Gruppenstunden während Coronavirus (COVID-19) Lage

Veröffentlicht von St. Michael am

Liebe Pfadfinder, Eltern und Freunde,

auch wir müssen den bundesweite beschlossenen Regelungen vom 16.03 nachkommen und unsere Gruppenstunden, sowie Aktionen bis mindestens 20.04.2020 absagen. Diese Maßnahme soll dazu beitragen soziale Kontakte zu vermeiden und die Ausbreitung des Virus in der Bevölkerung zu verlangsamen.

Uns fällt es sehr schwer die Gruppenstunden für mehrere Wochen zu pausieren. Deshalb überlegt das Leiterteam bereits virtuelle Gruppenstunden anzubieten. Mehrere Stämme in Deutschland haben dieses Konzept bereits erfolgreich durchgeführt. Sobald wir ein Konzept erarbeitet haben, werden sich die Leiter bei den Gruppen melden.

Bleibt Gesund, wascht euch regelmäßig die Hände und vergesst die Ideale der Pfadfinder nicht.

Euer Leiterteam

Kategorien: Aktuelles